Ты, ты, я, мы и счастье...

                "А в долине шептала река
                И сосна подняла ресницы". (Владимир Вячеславович Смирнов)




Бесшумно ветер теребит песок,
невольно спутав времени следы
в копилке лет. Один всего бросок
волны и.., не заметил как, седы

виски мои. В потоках солнца шмель,
что жизнь, в полоску, утренний нектар
собрав с соцветий, распыляет хмель
воспоминаний: твой ржаной загар

под тенью длинных выгнутых ресниц
сосны смолистой мой украл покой.
Ты, ты, я, мы и счастье без границ...
Потеряно. Штиль да песок мукой.

19.05.2017 г.


Рецензии
с тобой мы вновь найдём покой -
ты мой любимчик дорогой...

Забава Путяшная   31.07.2019 20:16     Заявить о нарушении
Всё может быть...))
Спасибо большущее, Забавушка!
Счастья Вам!
С теплом,

Татьяна Красюк   31.07.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.