Застегните пуговку

Я жду, пока появится уродец,
Знаменье - наступленья темных дней.
Уже с востока темный инородец
К Европе тянет лапу подлинней.

И Тьма арабская в конфликте прочих стран
Сильнее самых разных Христиан.

Хотя, пока нет ядерной войны,
Молитесь за Россию пацаны.


Рецензии
Алекс, тут молиться за всю планету надо. Уж очень шаткое время)

Елена Картунова   05.06.2017 15:19     Заявить о нарушении