Апокалипсис

Астрономический
Показательный
Образ
Касающийся
Астрономического
Лицезрения
Иоанном
Порядка
Созвездий
Искомого
События

И видел я знамение на небе
Сказал в своём писаньи Иоанн
И в качестве астрономических наследий
Дату смотрения аллегорично шифровал

Солнце всходило в голове созвездья Девы
В ногах висела полная луна
Дракон расположился прям напротив чрева
Короче астрономия нам в школах всё таки нужна


Рецензии