Волшебная скала любви

Закат спадает в горизонт,
И тишь над озером сгустилась,
Мы на скале сидим вдвоём,
Душа с душой в нас говорила…

Закат льёт розовый разлив –
И озеро на нежном цвете,
Не зря пришли сюда - мотив –
Священно наше место  встречи…

Сюда приходим каждый раз,
Когда по душам вдруг размолвка,
Приходим даже в зимний час,
По душам здесь идёт прополка…

Здесь говорим без всяких слов,
Свиданья лет тех вспоминая,
Здесь возрождается любовь,
Находим вновь здесь понимание…

Вот и сейчас в закатный час
Пьём хмель вечернего разлива,
Скала у озера для нас –
В любви спасительная сила…

Закат спадает в горизонт,
И души вновь в соединении,
И этот наш любовный зов
Скала скрепляет -  без сомненья…

Серёга -тайга...


Рецензии
Как здорово " скала у озера для вас любви спасательная сила " !!!
Как Вы , Серега, красиво пишете ! Словно ручеёк из слов ложится !
С уважением . Елена

Елена Козырь   02.06.2017 15:49     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо за такой шикарный комплемент.

Серёга-тайга...

Серж Белов   02.06.2017 17:26   Заявить о нарушении