Ты сплошная сингулярность

Ты – сплошная сингулярность,
Для тебя закона нет.
Здесь особый труд
Ударный
По поимке звёзд, планет…
И всего, что там случится.
От судьбы не убежишь.
Ты, как чёрная лисица,
Смотришь, смотришь
И молчишь…


Рецензии