Из детства

Под райской яблонькой качели.
Всего мгновенье и... айда!
Все выше, выше полетели!
Туда-сюда, туда-сюда!

Дыханье от полета сперло,
сердечко трепещи в груди!
И крик вдруг вырвался из горла:
-Эй, солнышко, ко мне иди!

Глаза закрыв, вдыхаю счастье,
вдыхаю радость и восторг!
И долго нахожусь во власти
полета чувств, что создал Бог!

Садится солнышко за ветку,
и мне уж в дом идти пора...
Своих детей зовет соседка.
- Пока, качели, до утра!


Рецензии