LOST

подземный свет и черный дым
бог погибает молодым
в своем языческом костре сгорая
ведь легче дерзким и крутым
чем умудренным и седым
искать по впадинам пустым
осколки рая

там грех поднявшийся со дна
и злая фурия война
и ребрами зарытый в хвощ
медвежий остов
там жизни жалкая цена
и ложный выбор нахрена
искать над картами таро
свой остров

но нет в лагуне этих скал
не в тех широтах ты искал
задорный роджера оскал
за тачкой ржавой
где страсти исчерпав накал
очаровательный нахал
густые шутки выдыхал
над мертвой жабой

уже не отыграть потерь
в лесах тропических потей
балдей ботаник грамотей
миры стирая
сквозь время от дурных затей
с реинкарнацией людей
сигай герой и лиходей 
за кромку края


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.