Одесский юмор 2

-Мне раздеваться? У меня ведь жар!
 Скажите, что снимать, а то забыла.
-Я ж вам сказал уже, что я ветеринар!
-Да я же, доктор, та ещё кобыла!

-Ой, колбасу, Сэмэн, ты покупаешь зря!
 Дешёвая, но есть - то невозможно!
 Там мяса нет, а лишь одна соя!
-Та... Для гостей сойдёт. Им это можно!

-Чего орёшь, ты, Циля?
-Там паук!
-И шо?
-Он страшный, и такой лохматый!
-От твоих воплей у него испуг!
 Но не орёт, хоть вид твой жутковатый!

-Кто ещё ручку не позолотил?
 Вы за проезд мне, зайчики, платите!
 А если кто ещё не заплатил,
 В карманах у соседей поищите!

-Я брошу, Роза, мир к твоим ногам!
-Ты географию ведь не учил, оболтус!
 Но иногда везёт и дуракам!
 Да не психуй ты, Яша! Положь глобус!

-Позвольте, Сара, вами восхищаться?
-Руками трогать будете меня?
-Ой, нет! Я постараюсь удержаться!
-А смысл тогда? Не человек - броня!

-Смотри-ка, Розочка снимается в кино!
 Отличница! А ты у нас балбес!
-Не видите вы, мама? Это же - порно!
-Во МХАТе всем не напасёшься пьес!

-Вы зря мне, Сара, отказали!
 Ведь предлагаю я не каждой!
-Ой, шо вы, Лёвочка, сказали?
 Не всех футболю, кто возжаждал!


Рецензии
Ирина, посмеялся от души - хороший юмор!

Таки, откуда же у вас такое?
Иль Вы в Одессе может родились?
Ужасно Вами стал обэспокоен..
Без Вас мне грустной стала моя жизнь..

Кажу как есть, таить ни шо не буду,
Ви мне по сэрдцу ласково прошлись,
И я надеюсь, шо случится чуду
как мы с тобой опять таки сошлись...

С творческим приветом, Серожа.

Сережа Егоров   11.06.2017 12:19     Заявить о нарушении
Здорово, Серёжа!))) Ви, таки, сделали мне смешно!)))Талант, он и в Африке - талант!))) Очень колоритно!)))С улыбкой и смехом. Ирина.

Ирина Ланскова   11.06.2017 12:26   Заявить о нарушении