Первые дни долгожданного лета. Хайку

Тучи сошлись
на мерцающем небе…
И зонтики расцвели.


Капли дождя
застучали по окнам.
Первый день лета.


Снова белые
 вишни в саду.
Но нынче ягоды — не цветы.

                2.05.2017


Рецензии