Молодость

Как раньше мы находили друг друга?
Как знакомились, громко смеялись...
Слушали пластинки "Кино" и крутили по кругу,
И под утро домой с похмела возвращались...

Как мы любили под влиянием мая?
Нам сносило башню как будто в угаре..
Мы тогда собирались огромной стаей,
Подпевая расстроенной напрочь гитаре...

Мы тогда все верили в чудо,
И в то, что жизнь бесконечна...
Мы не ходили к врачу с простудой,
И не знали, что все скоротечно...

Мы не знали обычных проблем,
И не считали свою жизнь часами...
Мы наслаждались отсутствием стен,
И сопливые песни ночами писали...

Как же хотели казаться странными,
Не быть похожими на всех других...
Но время меняет нас, не правда ли?
На взрослых...
Серьёзных...
Чужих...


Рецензии