Ты уходил с улыбкой виноватой

Ты уходил с улыбкой виноватой
и улыбалась я в ответ тебе.
Мы не искали слов витиеватых,
зачем слова, к чему нам лгать себе.

К чему слова, упрёки, слёзы, споры,
любовь сожгли с тобою мы дотла.
Тогда к чему пустые разговоры,
ведь от любви в душе у нас зола.

Вся гамма наших чувств давно исчезла
и отзвучали в унисон сердца.
И нас засасывала споров бездна,
возникло вдруг предчувствие конца.

Поставив точку жирную на этом,
прощаемся сегодня мы с тобой.
Любовь прошлась по сердцу рикошетом
и мы теперь развенчаны судьбой.

Возьму бокал вина и залпом выпью,
чтоб заглушить свою печаль и боль.
Наш замок из песка стал снова пылью,
расстались королева и король.

2017г.


Рецензии
Как не стараюсь всё забыть,
Тоскуя тихо в одиночку,
Пытаюсь страсть в себе убить, –
Рука не ставит всё же точку…

Волнующее произведение.
Всех Вам благ, с уважением,

Евгений Корзун   10.11.2021 20:31     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю от всей души. Всё взаимно!

Светлана Светлова-Ягодина   11.11.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.