Исповедь ловкого продавца на авито

А я продам-хоть лейку, хоть игрушку,
А я продам Наполеона пушку,
Могу продать и плуг, и сито,
А постараюсь -и без дна корыто!
Коль барахлом в  дому забито,
Я крепко сяду за АВИТО!
Мне греет душу каждый "рубель",
Не нужен Шишкин мне и Врубель!
Я глажу пальчиком купюру,
Живу не просто, я ж не дура!


                В.В. 2017


Рецензии