Белая птица

Я брошу жизнь к твоим ногам,
Меня ты только позови,
И, все отдав, поверю сам
Своей любви, твоей любви,
Жизнь без божественной любви, -
Копилка боли и потерь, 
Меня ты только позови,
Душе израненной поверь. 

Пр.
Белая птица души
Больше не может в плену,
Множатся лет этажи,
Ради любви, я рискну,
Слово мне только скажи,
Я, без всего, налегке, 
Выйду, и, крылья сложив,
Брошусь в крутое пике.

Лечу, полета краткий миг,
И я припал к твоим ногам,
Любовь – живой воды родник,
Когда в нее поверишь сам,
Меня коснешься ты рукой,
Я утону в твоих глазах,
Мечты сбываются порой,
Когда, рискнув, забудешь страх.

Пр.
Белая птица души
Больше не может в плену,
Множатся лет этажи,
Ради любви, я рискну,
Слово мне только скажи,
Я, без всего, налегке, 
Выйду, и, крылья сложив,
Брошусь в крутое пике.


Рецензии
Заставь их очутится в твоей шкуре
Заберись в их душу по шнуру,пусть даже штурмом
Шесть чувств,как шесть струн на гитаре
В ожидании зал замер,дерзай брат,сыграй им

Бигден   02.06.2017 15:08     Заявить о нарушении