Мечта, что птица

Мечта, что птица  в синем  небе,
жить без неё и скучно и смешно,
я   верю, счастье  есть  на свете,
в мечту не верить было бы грешно...

Жизнь - длинная дорога в дюнах,
порой  с  морской  стихией  спор,
но кто сказал, что счастье в лунах,
где  лишь  нирвана  и  покой...?!


А мне б в поля, к ромашкам белым,
к   ручью  чистейшему прильнуть,
берёзкам   стройным  и несмелым,
что  вновь  волнуют  и  зовут...

В  мечтах  к  тебе  лечу  сгорая
от  чувств,  что  глубоко  храню,
как  мотылёк  летит  на  пламя
и  шепчет про себя  -   люблю...


Рецензии
И мне б туда, к ромашкам белым, из рыжей осени сырой...
Спасибо Натали за светлость строк.
Наверно потому с тобой хочется общаться.

Марина Жукунова   22.10.2017 21:01     Заявить о нарушении