Шли девицы-выпускницы

Шли девицы-выпускницы
Через самый центр столицы,
Как торжественный момент –
Через плечи документ...

Он как раз и означает,
Что большой этап венчает –
Впереди иная жизнь,
К ней с умом приноровись!

А в глазах печать восторга!
Подрастали в школе долго...
Это многое дало...
Впереди про жизнь – светло...


Рецензии