Просто холодно и страшно

Разбирая по кусочкам
Мысли, чувства и стихи,
Хочется поставить точку,
Да забыть свои грехи.

Просто холодно и страшно -
В глубине лишь пустота.
Перестала быть домашней,
Словно больше не нужна...

И в груди комок огромный
С болью режет изнутри.
В темноте просторных комнат
Не услышат - не кричи.

Просто холодно и страшно -
В глубине лишь пустота...
Хочется вновь быть  отважной -
Знать и верить, что важна.

Только слёзы набегают -
Душат горечью тоски...
Знаешь, - раны заживают,
Только верь и просто жди.


Рецензии