Роковой Октябрь

Багровый, роковой Октябрь,
сметал, все на своем пути.
Сносили  веру, власть
не признавая Бога, и судьбы.
Здесь будет мир,
где правит справедливость.
Где каждый человек,
с достоинством живет.
Но как, построить мир,
разрушив старые устои.
И новую  построить жизнь,
с сознанием, на крови.
Десятки лет,
мечту всё приближали.
Мы не считали боль,
разрушенных сердец.
И лишь одна  судьба,
над нами потешаясь,
свою, плела спираль.
Замкнулся круг, кровавых поколений.
Свободы вихрь,
смывает с душ, наложенный покров.
Мы устремляем взгляд,
в страну, где ценят жизни.
Мы строим дом,
где честь, превыше жизни.


Рецензии