Заветная

Любовь, это словно великий талант,
нам свыше дано, то особое чувство,
её невозможно купить и понять,
а можно лишь только прочувствовать.

То крылья нам дарит и яркий полёт,
то в бездну бросает кипучую,
она постоянно куда-то влечёт,
желанья и мысли метущие...!?

Любовь может быть как сияние дня,
а может, как ночь безрассветная,
но тот , кто любил, тот уже никогда,
её не забудет, заветную...!!!


Рецензии