Картинами Мунка...

Картинами Мунка.
Планеты кричали!
Я - тонкая струнка -
на грифе печали.

И разве огромной
поймать мне удачу?
Над каждой бездомной,
собакой я плачу.

Над каждым кустом,
отцветающим - ною.
Виновен я в том,
что во всём был виною!.

Ни мне "ай лав ю" -
скажут страстно и дико...

И весь состою,
из сплошного
я крика!

<?>


Рецензии