Всегда в пути

Дорога,  как  женщина,  парень,  капризна.
Ведь  я  за  рулём,  посчитай,  что  полжизни,
И  многое  видел  и  разное  знаю…
Живу,  на  колёса  дорогу  мотаю.

   Припев:           А  я  давлю  на  газ,
                Летит  стрелою  МАЗ,
                И  я  домой  качу,
                Обнять  жену  хочу.
                И  я  доеду,  верь,
                Пусть  вьюга  словно  зверь
                Царапает  стекло.
                Всё  снегом  занесло.
                Дорогу  наизусть
                Я  знаю,  ну  и  пусть,
                Слепят  меня  огни,
                Мне  дела  нет  до  них.

То  солнце,  то  дождь,  то  туманом  накроет,
А  вон,  «жигулёнок»  обочину  роет,
И  как  он  залез  туда?  Бог  его  знает…
Да,  надо  помочь,  всё  в  дороге  бывает.

Такая  судьба - уезжать,  расставаться.
Такая  судьба - приезжать  и  встречаться.
На  спуске  держи,  в  горку  можно  прибавить.
Вот  так  и  живём!  Ладно,  хватит  базарить…
   
                моему  другу  Жене  Подольскому

                12.05.2004


Рецензии