***

Крыло, блестящее, слезою –
махнет призывно…

И струна –

продлит – небесной запятою –
дуэт – подарком скрипача…

Мелодия души коснется
отсчитывая новый такт…

Размер,

в нем путь синкопой вьется…
Спираль времен - напомнит ад…


Рецензии