дела минувших прежних дней

Расплескалось море без конца и края
Крымский мост в просторы двери открывает
Так случилось в жизни, как то в незалежной
Это не Европа, это где-то, между 

И смекнул Крымчанин, провел референдум
И стал жить в России, а ни где то между
Им же не в понраву, крымское решение
Не хотят соседи, учесть Крымчан мнение

И пришли к такому, мол им счастья много
Кажется им нужно, перекрыть дорогу.
Возродили срочно, Соловья лихого
И теперь свистит он,  где была дорога

Мы великодушны и любим природу
И вообще не портим,  соловью погоду
Так что накануне, принято решение
Соловья лихого, облачить в забвение

Соловей же в скоре, свистеть перестанет
Кризисный период, в небытие канет.
По факту такому, мы его объедем
Хоть в Европе этой, нас зовут  медведи

И в процессе этом, есть урок историй
По морским просторам, мост построим вскоре.
Строит мост Россия, От глубин в высоты
Возведутся скоро, Морские ворота.


Рецензии