До костей промерзло сердце

До костей промерзло сердце,
Я не в силах отогреться -
Я влюбилась в Ледяного Короля…
Вуаля…

Я не чувствую свободы
От забот и непогоды,
На душе моей –
Зима.

И не радует природа,
Несмотря на время года,
У меня в апреле вьюга
и пурга.

И считает килогерцы
Замерзающее сердце,
Мчится с Дикою Охотой
В холода.


Май 2017г.
(с) Nataly Isupova


Рецензии