Майская гроза 01. 06. 17

Пускай сегодня будет май!
Пока пишу это творенье,
Я украду один лишь день
Июнь!Прошу прощенья...

Я майскую люблю грозу,
Когда всё ясно и тепло,
Вдруг неоткуда в никуда
Плывут рычащие послы,
Кидая молнию стрелы.

Гроза-олицетворение души,
В минуты ревности,разлуки,
Печали,горести и грусти.
Тогда и гром гремит,
Как наши ссоры.
Тогда и дождь пойдёт,
Как точно слёзы...

Люблю грозу в начале мая
-Нам Тютчев говорил всегда.
Без разницы,
Грозу в конце,в начале
И даже в середине мая,
Любите сердцем не страдая...


Рецензии