Обнимая перед смертью...

Обнимая перед смертью
Он сказал ей - Я дурак.
Как я мог отдать  другому
Что не оценил никак.

Ту что мне всего дороже
Что могла бы быть женой
Променял я на другую
И расстался я с тобой.

Что в итоге получилось -
Есть ребенок нет жены
Разошелся я с другою
Видно не подходим мы.

Ты ушла а мне осталась
Одиночества печать
Только разве с проституткой
И могу я погулять.

Нахватался я болезней
Что не вылечишь никак
Выпил горсть таблеток сразу
И УШЕЛ... случилось так...

    02.06.2017


Рецензии