Сугроб сердито съежился

Сугроб сердито съежился - тепло свое берет!
Морозец уничтожился, уехал Новый Год!
Метель махнула в отпуск, а чудоснегири
Все перышки раскрасили, как отблески зари.
Прогалинки заштопывать сугробам невдомек
Мороза нет захлопывать, длиннее стал денек.
Листочки встрепенулись и избавились от сна.
Да здравствуют подснежники! Рождается Весна!

02.06.2017=GoldKing=


Рецензии