Жизнь и любовь

Жизнь - испытанья и желанья,
          что нам  Всевышний даровал,
как нам прожить без состраданья,
         без мук, без счастья созиданья,
венец  любви  всему  начал...?!

Кто смог не ведать искушений,
       таких я в жизни не встречал...?!
Творец создал нас из сомнений,
      из страсти, чувств, прикосновений
и  на  костре  любви  сгорал...!!!

Так  пусть в  веках слагают гимны
        любви  и  страсти  неземной,
вы  жизнь  всегда  благодарите,
        и  чувства бережно храните,
пусть только снится  вам покой...!!!


Рецензии