Мост Любви

Ты вспомнишь, может, Мост Любви –
эмблему нашей первой первой встречи...
... В осенний тот морозный вечер
своё мы счастье там нашли.

... Скрипач играл вальс на углу,
кружились листья суетливо,
гуляли пары сиротливо
на мокром от дождя мосту.

Сквозь шум машин домой я шла,
а ты с работы брёл устало...
... Друг против друга мы стояли,
не в силах вымолвить слова...

... «Так это он, – я поняла, –
мне предназначенный судьбою»...
– Я думал встретиться с другою,
но Вы, наверно, есть она...

... Окрасился закатом город,
и мы, и на углу скрипач...
... Ты о прошедшем, друг, не плачь –
для нас тот Мост навеки дорог.

2017. Июнь


Рецензии
Встреча двоих- всегда романтична,но не всегда с желанным концом. Стихи написаны хорошим поэтическим языком.Понравились! Спасибо ! Рада,что познакомилась с вашим незаурядным творчеством. С уважением

Нина Ордовская   11.06.2017 07:25     Заявить о нарушении