Я люблю

Люблю  весну   я,  лето,  апельсины,
неугомонных  трёх  своих  внучат,
ромашки  обожаю,  чёрные  маслины,
встречать зарю Москвы и провожать закат...

Люблю прохладный ветерок весенний,
читать, писать   стихи  и  петь  порой,
я вспоминаю голос мамы и частенько,
поем в два голоса мы с младшею сестрой...

А  утром чёрный  кофе,  сыр,   омлеты,
мультяшки с младшем внуком поглазеть,
ещё  люблю  Шекспира  и  его сонеты,
в театр сходит с подругой и к друзьям лететь...

на пару дней в наш славный город Питер,
чтоб побродить по хоженным  местам,
на  Стрелку  заглянуть,  Неву  увидеть,
и мчаться в Петергоф к фонтанам и дворцам....

Цветущие  сады  Коломенского парка
манЯт  с  Марией  погулять  в  тиши,
читать стихи с ней   Блока, Пастернака,
пить бабушкин  компот из  вишни,  алычи....

И  юность  вспоминать  и   всё  былое,
внимать на праздник колокольный звон,
ах,  как   же  я  любила,  я  не скрою,
с тобою летом целоваться под  дождём...


Рецензии
Дорогая Натали, мне кажется, что это стихО, есть отражение Вашей...
А можно...? Твоей открытой и светлой души!

Любовь и счастье в простоте и вере,
в надежде, что последней не умрёт!
Блажен, кто этот мир любить умеет,
кто ради, а не вопреки живёт!

Привет Марии.
Пусть она пока на поддержала диалог, но всё равно привет.
НЕ ПРОЩАЮСЬ, МАРИНА.

Марина Жукунова   05.06.2017 01:35     Заявить о нарушении