Имею право, сидя на скамейке

Имею право, сидя на скамейке,
На стуле, на диване, на бегу,
В чужом белье копаться, как ищейка.
Свободой слова каждого сожгу!
Ведь я не безразличная скотина,
Которой наплевать на чью-то жизнь.
Мне в кайф зловоние чужих ботинок,
А уж трусов – подавно, за…шибись!
На право это посягать не смейте!
Что вы плетете про чужую боль?
Моральную ответственность не шейте!
Хочу - и сыплю на чужие раны соль!
31.05.2017


Рецензии