Морские сны

Морские сны весной ко мне приходят,
И я у них до осени в плену.
Солёных волн вдруг аромат исходит,
В чудесных снах по ним я уплыву.

Я вижу там дворцы на побережье,
Как тихий бриз целует синеву.
Морская гладь лазурна и безбрежна,
И всё подвластно сну и волшебству.

Меня не отпускают сновиденья,
Глаза закрою вижу глубину.
Я там русалка, знаешь, без сомненья
К тебе, мой друг на встречу я плыву.

И в моих снах мы счастливы с тобою.
Я этой сказкой до утра живу.
Глаза открою, милый мой со мною,
Морские сны увижу наяву.


Рецензии
Чудесные сны в стихах!

Василий Кинстлер   03.06.2017 19:56     Заявить о нарушении