Правила

Где написаны такие правила,
Что нельзя делать то, что нравится?
Нарушать установки общества,
Бить шаблоны, когда очень хочется.

Почему нельзя брать красное,
Если есть синее?
Может последнее невыносимо мне.
И мне больше идет первое - красное,
Потому что оно более прекрасное!

Кто-то пробует надеть что-то новое,
Ходит в нем, улыбаясь, веселая!
Но потом возвращается к старому,
С сожалением, что так правильно!

Я сама нахожусь в замешательстве,
Что надеть и куда же отправиться.
По дороге усыпанной граблями,
Как пройти что бы вновь не пораниться?


Рецензии