Максу. Мастеру рекламы и музыканту

Фигура статная и формы хоть куда!
Он в образ викинга и просто музыканта
Вживается реально, и всегда
На зрителя воздействует талантом.
Его реклама манит и зовёт,
А он ласкает струны у гитары,
Такой мужчина как счастливый лот,
Но где под стать ему найдётся пара?
И плюсов невозможно перечесть,
Красив как воин,и фотогеничен.
Нет,нет,мой друг,я не приемлю лесть,
Но ты по всем параметрам отличен!
Так пусть твоя звезда тебя ведёт
И муза регулярно посещает,
И даже если,всё наоборот,
Желаю только лучшего я, в мае!


Рецензии