Другу

Мой милый друг!
На скупость строк
Смотри легко и просто.
Наш путь неведомый пролёг
До ближнего погоста.
Здесь всех кончаются пути:
И мудрецов и прохиндеев.
Мой милый друг!
Смотри светлее
На эту жизнь.
И не грусти.


Рецензии