Когда ты пишешь пост открытый

Когда ты пишешь пост открытый,
То сам виновен, если рать
Припрется со своим корытом
Твое бельишко постирать.
Не хочешь осуждений гадких,
Советов лишних – то строчи
Все откровения в тетрадку,
В жилетку друга иль молчи!
Но если выступил публично –
Твою судьбу решать толпе,
А как иначе – ты же лично
Позвал топтаться по себе!
И не доказывай упрямо,
Что ты пиара не желал.
Ты сам затеял мелодраму
И сам наткнулся на кинжал.
30.05.2017


Рецензии