Букет сиреневой любви

Как  цветёт этим  маем  сирень,
Невозможно ей не любоваться,
Я  срываю  её  веточку  себе,
Чтобы  в аромате искупаться!

Невозможно  мимо  пробежать
И соцветья  не задеть нечайно,
Силу  притяженья  разорвать,
С юностью  моей  очарованье!

Помню май, в мой день рожденье,
Ты принёс букет сиреневой любви,
Сколько  радости  и  восхищенья,
Нежной  прелести  и  красоты!?

И сегодня с новой силой набежали,
Сердца трепет, а  в глазах слеза,
Жаль, те чувства, как сирень увяли,
И  не возвратить  их  никогда...

Я  по скверику  иду  и  вспоминаю,
Те прошедшие счастливые  года,
Ах, какая же сирень цветёт шальная,
Вновь мне  кружит  голову  она!?
 


Рецензии