Дома нет у меня

Из цикла "Одиночество"

Задаю себе странный вопрос:
Как же мне жить без сердца?
И чья теперь я невеста?
И жена тоже ничья.

Дома нет у меня.
Нет у меня любимого.
Сяду на синего я коня
И умчусь одна в даль невиданную.

Семь бед – один ответ!
Не встречать никогда мне с милым
Любви голубой рассвет.


Рецензии
хорошо написано

Владимир Хомич   21.07.2021 04:54     Заявить о нарушении