Все происходит из людей

Все происходит из людей
И в этот день и в этот час,
Когда мы ходим бить свиней,
Они все переходят в нас
Скажи мне правду или ложь,
Поверив, не поверю я.
Ты словно, человек живешь,
Ведешь себя ты как свинья.
Любимый подвиг! Бить себя.
Не важно, кем ты был убит.
Но если бит за короля,
То, он конечно, наградит.
И ты плывешь в своем гробу
При ордене и при «звезде»…
Я пить с тобой уж не смогу,
Я пить смогу, лишь, о тебе.


Рецензии