Гаджеты прочно вживаются в жизнь

Гаджеты прочно вживаются в жизнь
И без наркоза вживляются в тело.
Хошь – в ухе смартфоном вооружись,
Хошь в глаз… телевизор – плевое дело!
Хочешь – вмонтируют в руку часы,
В пятки – колеса (природные газы
Вместо бензина)… Ты только не ссы –
Скоро увидим билт-ин унитазы.
27.05.2017


Рецензии