Мёрз

Я зиму "мёрз" и лето, осень и весну
И в этом мире, буд-то потерялся
Мой нерв и голос, точно надрывался
Ослабевая, медленно, я шёл ко дну

Тогда и близкий друг, меня не поддержал
Подруга жизни, выбрала "свободу"
Оставив в" яме", на съеденье сброду
Я кулаки и скулы, посильнее сжал

Не думали они, что выберусь, смогу
Да я и сам, не много сомневался
Но вырвался со дна, с колен поднялся
Отныне, лишь добро, я в сердце берегу.


Рецензии