Тебе не нравится...

Тебе не нравится дым, черт с ним,
И с этим типом баян, без водки пьян,
Экзамен - фото пошлешь, ответ все ждешь
Пришел ответ, все ура - чива, чива!

Списать ведь не говорить, не важна нить,
Все тупо переписал и первым сдал,
И не узнает страна до темна,
Как я в мгновения ока вдруг умным стал!

Припев:
Я помню белые билеты, красная зачетка,
Не найду ответы,  виновата водка,
Отбирают шпоры, кофеек где-то стынет,
Объясните зачем наш препод,
На предмете своем так сдвинут!

02.06.17.
Это переделка песни Вахтерам... Бумбокс
 


Рецензии