Лето

          


Усеяно поле цветами,
Покрыто зелёным ковром.
Бегущие волны речушки
На солнце блестят серебром.

И воздух напоен духами --
Хрустально прозрачен, шальной.
Его пьёшь большими глотками --
Из сказки нектар неземной.

Созревшая ягода просит:
Сорви,положи в кузовок.
Нельзя обойти или бросить
Прекрасных плодов островок.

Лесок на пригорке из елей
Звенит голосами пичуг.
В нём слышны весёлые трели
И крик уносящий испуг.

Земля разодета роскошно,
Блистая всей гаммой цветов.
Картины бегут непрерывно
Природы бесценных даров.






                20


Рецензии
Произведение замечательное. Представилось что я там нахожусь, и правда захотелось там прогуляться. Браво автору!!!

Диана Образцова   28.11.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.