Зов мечты

Это — не просто мост.
Он — как полёт до звёзд.
Эта стальная вязь —
Крыма с Таманью связь.

Люди такие здесь:
В каждом — надёжность есть.
Воля людей крепка:
Мост простоит века.

Каждый пролёт моста —
Дивная красота.
Гордость России всей —
Мост соберёт гостей.

Мост над морской волной
Для россиян — родной.
Слышится зов мечты:
Новые ждут мосты.

2.06.2017


Рецензии