Есть люди, от которых свет исходит...

Есть люди, от которых свет исходит,
С которыми уютно и тепло,
Неважно, что на свете происходит,
Они несут в наш мир любовь, добро.
И, озарив собою сумрак будней,
Они уйдут, оставив в сердце след,
Таких людей ты, встретив, не забудешь,
И долго будешь им смотреть вослед.
Они уйдут светить другим, негретым,
Которым не хватает теплоты...
Как хорошо, что есть на свете этом
Сокровища душевной красоты.


Рецензии
А толку то...

Джаваншир Мурадов   26.07.2017 17:12     Заявить о нарушении