Факты жизни в Коммунизме и сейчас в Капитализме

    https://www.alt.kp.ru/daily/26685/3708946/

Вылет срочно задержали, так ЧП на взлёт узнали.
Оказался самолёт не готов лететь в полёт.
Нет другого самолёта, быть готовым для полёта.
Новый собственник прислал, а народ всё время ждал.

Жили мы когда в Союзе, самолёт не был обузой.
Тут же к взлётной полосе, направлялись они все.
Государство общий дом, был и  транспорт общий в нём.
Должен быть и самолёт запасной на перелёт.

Было так в Советской власти, люди пользовались счастьем.
А сегодня прав тех нет, вот где истинный секрет.

Сделай выбор как нам жить, с кем из них двоих дружить
Или выбрать Божий путь, честно жить, права вернуть.


Рецензии
Всё с правдой и с честью! Всё именно так, а не иначе! Спасибо, Валерий! Новых ярких строчек для нас, читателей!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   05.06.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за добрые слова.

С уважением.

Варуб   05.06.2017 14:03   Заявить о нарушении