Детство

 


Мама, я так хочу в детство,
Где за руку ты и я.
Там где живут по соседству,
Лучшие в мире друзья.

Там самое синее небо.
Зверюшки из облаков.
Обманчивым мир не был.
Ни злобы и не врагов.

Мама, там я забыла
Яркие все мечты.
Всех я вокруг любила.
Небо, Урал и цветы.

В детстве решалось быстро.
Ты рядом была всегда.
Улыбка сияла лучисто
И не пугали года.

Теперь же всё по-другому,
Чаще скрываю, молчу.
Найти бы дорожку к дому.
Как же я в детство хочу.

Верить в людей, не бояться.
Предательств не ожидать,
С любимыми не расставаться,
Смеяться, летать и мечтать.

Мам,расскажу, как подружке,
Я так удачна на вид.
Но, как в железной ловушке
Своих застарелых обид.

И от того не согреться,
Холодно в мире таком.
Мам, уведи меня в детство,
Что согревает теплом.


Рецензии