Долга догадка

Долга догадка в жизни  гадкой
Где  много Тьмы и малый  Свет
И я измучен был загадкой
Но лишь в себе нашёл Ответ!

Догадливым был сын у Тьмы
Мой долог путь с сынами Света
Уж умереть собрались мы
Не ждали  Господа  привета.

Он не оставил, -  он прислал
Форму понятную ответа
И после  Ночи День настал
Нам  в виде вечного Завета!

Как «породить» в себе народу
Отврат, в себе самом, к доходу?
И обойти вокруг «болот»
В какие тянет Идиот?

Не отличим мы ныне  признак
Как мир создал нам Идиот
И видим, Свет доселе «Узник»
А почему не оборот?


Рецензии