Беда из прошлого

Дробью... стучат шаги
В висках с моей сединой
И маршем... идут враги
На мой самый важный бой
Цокот железных подков
Бьёт... в голове набат
Из всех предыдущих веков
Ко мне мысли приходит враг
Сминая... родную траву
С неё сбивая капли росы
Себе кидая в глотки жратву
С мною вспаханной... борозды
А значит... опять война
Значит... снова лить кровь
Снова надо учить врага
Бить по глазам, не в бровь
И гнать... беспардонно домой
Круша...по дороге сталь
Чтобы слышать обиженный вой
Загоняя врага за край


Рецензии
Пусть беда в прошлом остается НАВСЕГДА,ЭР..

Бобрякова Елена   02.06.2017 17:39     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы

Эръзя   03.06.2017 10:09   Заявить о нарушении