Радуйся и остынь

Остынь, дорогая, остынь,
Остынь, как горячий чай.
Остынь и разлейся вширь,
Не злись на него и прощай.
Прости ему скудность и страсть.
Прости, что не уходил.
Прости, что пришёл не стучась
И душу истеребил.
Радуйся, что чужой, радуйся, что ушёл;
Радуйся, что прошло и не звонит телефон;
Радуйся, что вчера, больно, но порвалась,
Радуйся — навсегда,— тонкой ниточки связь.

19.05.17


Рецензии