я видела, как ломают крылья...

Я видела, как ломают крылья
Птицам, и толкают в бездну...
Я знаю, как в упор стреляют
В невинных, так я исчезну...
Я знаю, как огонь сжигает,
Так выедает души злоба,
И зависть, как паук сплетает.
Как стены куют оковы...
Порой нельзя подняться
Из пыли, упавши на земь,
И вырастить снова крылья...
Чтобы жить бороться надо!
И силу врастить скорее
И вплести её прямо в мысли,
Встать и идти быстрее,
Пусть даже у края тризны.
Кто все потерял- не страшно,
От этого только сильнее,
Пусть в жизни все будет подвластно,
Только лишь надо поверить!


Рецензии